Матрасы для дачи

Немного о том, как привезти в легковой машине матрас

eco 1
Скрученный матрас Эко 1

Купить новый матрас или обновить старый?

Как только наступает дачный сезон, мы начинаем вкладывать уйму денег, времени и сил на сад и огород. И забываем о самом главном – дача это не только место, где мы стоим весь день над грядками, но и место отдыха. А полноценный отдых не возможен без полноценного и комфортного сна.

Прогресс не стоит на месте и сон на анатомическом матрасе на даче стал возможен без крупных затрат на его покупку и перевозку. Что если мы скажем, что Вы можете приобрести матрас и привезти его В САЛОНЕ легкового автомобиля? Не верите? Матрас Эко 1, изображенный на картинке выше продается в вакуумной упаковке и в скрутке диаметром всего около 27-30 сантиметров. А высота такой скрутки равна ширине выбранного Вами матраса. Например, Вы хотите купить матрас размером 160х200 сантиметров, в скрученном виде это будет цилиндр высотой 160-165 сантиметров и в диаметре всего около 30 сантиметров. Вы можете разложить переднее сиденье и положить на него такую скрутку и еще останется место на какую-то мелочь для дачи. Проверено на собственном опыте!

На изображении ниже Вы можете увидеть как матрас принимает форму на месте его эксплуатации.Вам всего лишь нужно будет довезти его, распаковать от верхней пленки и, не применяя усилий по его раскрутки просто надрезать внутреннюю пленку на самом матрасе, только аккуратно, чтобы не повредить чехол. Процесс полного восстановления занимает около 12 часов и можно будет сразу на нем спать!

Процесс восстановления матраса на месте, где он будет эксплуатироваться

В компании «Атрибуты здорового сна» также изготавливаются «топперы» – это матрасы толщиной около 6 сантиметров, благодаря использованию которых можно обновить старую кровать или диван. Топперы делаются из тех же наполнителей, что и анатомические матрасы. Поэтому он может быть мягким, жестким или средней жесткости, по Вашему желанию.

Для удобства эксплуатации  топпера он изготавливается из материалов, которые можно скручивать и раскручивать без повреждения. На ночь можно постелить топпер на спальное место, а утром свернуть его в рулон и убрать. Благодаря вшитым липучкам он будет держаться в скрученном виде без дополнительных приспособлений.

Компания «Атрибуты здорового сна» уже более десяти лет заботится о качестве Вашего сна и предлагает индивидуальное изготовление матрасов, топперов, наматрасников, а также различные спальные принадлежности и ортопедические матрасы.