Отзывы

Оставить отзыв
Представьтесь, пожалуйста:
Ваш e-mail:
Сообщение:
Огромное спасибо - всё делаете правильно и работу знаете без нареканий. Заказом довольны ,а мне лишний раз отвлекаться не пришлось- отношения между покупателем и продавцом ответственные.
(Евгений, 22.02.2017)
Хочу поблагодарить Татьяну Ивановну за консультацию по выбору ортопедического основания. На вопросы отвечала четко без каких либо уловок и манипуляций. Спасибо. И удачной вам работы.
(Геннадий, 02.10.2015)
Сайт у Вас хороший. Но приехав в магазин на шумяцкого долго искали отдел. Вывеска бы не помешала. :) а так красавчики, то что нужно купили у Вас :)
(Юрий, 10.06.2015)
Спасибо =) Приятно слышать =) Вывеску уже делаем =)
Хотелось бы выразить огромную благодарность вашему продавцу-консультанту на Шумяцкого 2а,Татьяне Ивановне, за ее проффесионализм в ее деле. Длительное время подбирала новый матрас для кровати, объехав множество магазинов Советского района, хочу отметить, что это лучший продавец, которого я встретила, знание товара на отлично, и просто очень приятная женщина!!!! очень Вам благодарна!
(Василина, 27.05.2015)
Заказывали диван в марте на ортопедическом матрасе.Изготовление заняло три недели. Привезли и установили бесплатно. При заказе подарили комплект постельного и наматрасник, что было очень приятно.Диван хороший,сделан очень аккуратно, правда немного жестковат. Может быть, потому что новый. Единственный минус, пластиковые заглушки на ножках продавливают линолеум (хоть он коммерческий). Нам пришлось их снять. Сотрудники все вежливые и внимательные. Спасибо за оказанную услугу! Рекомендуем!
(Татьяна, 18.04.2015)
Здравствуйте! Я являюсь Вашим постоянным клиентом. В момент очередной покупки - приобретая матрас фирмы свисхоум, продавец Татьяна Ивановна рассказала все доступно и понятно,но если бы не одно "НО" Ваш водитель настоящий хам,позвонив мне по телефону предупредить о доставке,он стал на меня кричать.
(Катерина, 15.12.2014)
Здравствуйте Катерина. Спасибо, что проявили бдительность и сообщили о данном происшествии в службе доставки. Мы сверили даты и нашли водителя доставлявшего Вам товар. Действительно, такая ситуация была. С водителем провели разъяснительную беседу о правилах общения с Клиентами, и выписали штраф. В свою очередь, приносим Вам извинения от лица компании и приглашаем по возможности заехать к нам в офис за Новогодним подарком.
водитель очень хороший человек, тактичен, приветлив, остались только положительные впечатления Честно признаюсь, что стараюсь с людьми оказывающими мне какие-то строительные или другие услуги вести себя так как хотел чтобы ко мне относились т.к. сам и раньше да и сегодня шабашки беру себе. Когда люди ведут себя изначально неадекватно стараюсь не скандалить, но и с деньгами на новые услуги больше не возвращаюсь. К вашей компании очень хорошее отношение, и сами 2 раза у вас уже покупали, брату своему советовал вас, он тоже кстати двуспальный комплект купил. Дострою дом, и опять к вам. Удачи в продажах Я еще обращусь к вам когда будет где мебель размещать
(Леонид, 25.04.2014)
Хотелось бы ещё в каталоге видеть постельные комплекты,знаю,что на 60 лет у вас их много разнообразных,преобретаю продукцию там.
(Катерина, 25.04.2014)
Добрый день! Хочу сказать что вашей продукцией пользуюсь не первый год и не рас преобретала ваш разнообразный товар! Наматрасник,подушку,покрывало,ортопед.основание и самое главное МАТРАС! Довольна всеми своими покупками и в планах продолжать преобретать у вас ещё много чего.Большое вам спасибо! Хотелось бы узнать когда планируете открыть выставочно-торговый зал на 60 лет Октября?
(Катерина, 25.04.2014)
Спасибо за отзыв! В июне планируем уже открыться!
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность продавцу-консультанту магазина на Семафорной 261Г. Четкая работа, прекрасное объяснения по товару и просто приятный во всех отношениях человек. Спасибо за хороший товар и прекрасное отношение.
(Ренат, 24.03.2014)
Здравствуйте!Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту ТК"Махаон" Татьяне Ивановне за компетентное обслуживание. Осталась очень довольна покупкой. Обязательно приду еще в ваш отдел на Шумяцкого за покупками!
(Наталья, 27.02.2014)
Добрый день!!! Перед Новым Годом в поисках подарка для свекрови обыскалась все.Побывала во многих магазинах и зашла в свой любимы магазин " Атрибуты здорового сна" по адресу Шумяцкого-2А ТК Махаон и была приятно удивлена, что среди матрасов подушек и постельного белья. Продавец предложила просто уникальную вещь НАКОЛЕННИКИ из натуральной шерсти!!!!! я была просто в восторге!А МАМА ТАК ВО ВСЕ!! Огромное спасибо вашему магазину и очень приветливому продавцу!!!!
(Екатерина, 20.02.2014)
Добрый день! Хотела бы выразить большую благодарность консультанту с Махаона Татьяне Ивановне за отличную консультацию и подборку продукции т.к. очень много прошла по магазинам с индентичной продукцией и ни в одном магазине ни получила удовольствия ни только от покупки , а от посещения отдела.Огромное спасибо и впредь буду рекомендовать своим знакомым и родственникам(покупала подушки и постельное)
(Катерина, 15.12.2013)
9 декабря 2013 купили матрас Колеус в магазине на Семафорной, 261 "Г". Очень понравилось общение с продавцом. Просто хороший человек (отдельное спасибо за организацию доставки до квартиры!) и вежливый продавец-консультант. Хотя у компании есть проблемы с доставкой "до квартиры".... Матрас очень понравился - теперь спать стало намного комфортнее.
(Юлия, 11.12.2013)
Добрый день:) в ноябре в махаоне купила подушку и плед из овечьей шерсти,приветливая консультант Татьяна помогла определиться с выбором. Покупкой очень довольны, огромное спасибо!!!😊
(Нина, 11.12.2013)

Страницы: 12