Возврат и обмен товаров

Возврат товаров

Просим обратить внимание, что в соответствии с постановление Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222, от 06.02.2002 N 81 матрасы и товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях (предметы санитарии и гигиены из металла, резины, текстиля и других материалов, инструменты, приборы и аппаратура медицинские, средства гигиены полости рта, линзы очковые, предметы по уходу за детьми), лекарственные препараты не подлежат возврату либо обмену.

Правила обмена и возврата товара

Право потребителя на обмен товара надлежащего качества:

Потребитель имеет право на обмен матраса надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен матраса надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении (не повреждена заводская упаковка), сохранены его товарный вид, потребительские свойства, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. По соглашению потребителя с продавцом обмен товара может быть предусмотрен при поступлении аналогичного товара в продажу. Продавец обязан незамедлительно сообщить потребителю о поступлении аналогичного товара в продажу