Основательный сон

Основательный сон

«Эта ночь была великолепна!» - если утром ваша кровать не заслуживает подобного комплимента, значит, пора всерьез задуматься о том, на чем вы спите. Ведь удобная постель влияет не только на качество сна, но также на здоровье и самочувствие.

Зри в основание!

Внешний вид спального места, конечно, имеет большое значение: мы выбираем подходящий дизайн, приятный цвет и, что особенно важно, удобный матрас. Между тем забываем - что же лежит в основании всего этого? Раньше вместо оснований использовались обычные доски, фанера, древесно-стружечные плиты. На таких каркасах матрасы очень быстро теряли форму, слеживались и проминались. Сейчас такие примитивные конструкции практически забыты, популярностью пользуются основания более совершенных конструкций и материалов.

Ортопедический - значит, удобный

Ортопедическое основание представляет собой жесткий металлокаркас из высокопрочной профильной трубы с упругими гнутоклееными элементами из березового шпона - ламелями, создающими ортопедический эффект. Каждая ламель берет на себя часть нагрузки, передаваемой матрасом, пропорционально деформируется, создавая благоприятные условия для физиологически правильного отдыха и сна. Также ламели обладают определенной подвижностью и большой упругостью. Благодаря гибкости накладных пластиковых латодержателей, ламели долго сохраняют свою выгнутую форму и не ломаются. Более того, чтобы обеспечить максимальный комфорт, можно использовать ортопедическое основание с механизмом подъема изголовья и регуляторами жесткости ламелей.

Надежность и долговечность

Правильно выбранное ортопедическое основание прослужит долгую и верную службу. Основание, приобретенное напрямую у производителя – это гарантия качества, надежности и долговечности.

Компания «Атрибуты здорового сна» уже более девяти лет заботиться о качестве Вашего сна и производит ортопедические основания, которые сделают Ваш сон максимально комфортным и приятным.

Спите на здоровье!

53