Блок независимых пружин Hour Glass - "песочные часы"

Пружина Hourglass

"Аскона" - обладатель эксклюзивной лицензии на выпуск в России уникальных пружинных блоков Hourglass ("песочные часы"). Совместно с учеными из США специалисты компании упорно работали над конструкцией пружины. В результате многочисленных научных исследований была создана пружина Hourglass, объединяющая СВОЙСТВА 3-Х КАЧЕСТВЕННЫХ ПРУЖИН В ОДНОЙ! Её отропедический эффект подтвержден многочисленными тестами и испытаниями.

ПРЕИМУЩЕСТВА

- крепкий, глубокий сон.

Суммарный эффект трех зон пружины - это изначально комфорт + следующие за ним упругость и эффективная поддержка. Мягкая зона расширения угадывает малейшее движение тела, а зона активного сужения эффективно реагирует на вес любой интенсивности и приложенный в любых направлениях. В итоге Вы спите крепко, меньше ворочаетесь, высыпаетесь, а Ваш организм восстанавливается быстрее.

- универсальный комфорт. Подходит для людей разной комплекции.

Очень важно обратить внимание: в производстве пружины "песочные часы" используется технология активного сжатия active zone, то есть каждая пружинка помещена в пакет в сжатом виже, за счет чего всегда находится в рабочем состоянии и готова активно реагировать на приложенную нагрузку. Поэтому матрасы с блоком независимых пружин Hourglass практически не имеют ограничений по весу и отличаются повышенной устойчивостью к большим нагрузкам.

- блок независимых пружин "песочные часы" прослужит Вам 20 лет.